Аквапарк "Голубой залив" отдых с семьей в Ялте

   Мы приглашаем детей и их родителей отдохнуть и телом и душой. Каждый найдет себе то что ему по душе отдыхая в Ялтинском аквапарке.


Войти

Регистрация


fb ok vk insta

Уважаемые друзья Аквапарк закрывается 24 сентября  


ждем Вас в следующем году

Кафе и рестораны аквапарка Голубой Залив

Бар «Пират»

Изюминкой бара Пират является то, что он расположен прямо в бассейне, в который гости попадают, съехав с горки Тобоган. Заказывайте любимые коктейли или чистый ром - почувствуйте себя настоящим пиратом!

Кафе «Van Gogh»

Рекомендуем Вам кафе Van Gogh, которое находится в парковой зоне аквапарка с VIP территорией. Вы насладитесь свежим воздухом, прекрасным видом, традиционными блюдами местной и европейской кухни, сочной итальянской пиццей. Здесь Вы поймете , что это настоящая жизнь!

Бар «Акула»

Акула находится у волнового бассейна , где каждый может получить удовольствие от заводной музыки и вкусных коктейлей. Экстримы и шоты - легко, это будет зрелищно и умопомрачительно в прямом смысле этого слова!

Кафе «Казан-Мангал»

Если говорить о кафе Казан -Мангал, то главным его преимуществом является сочетание кухни Востока и Западной Украины.Это интересно и по-домашнему вкусно.

Кафе «Аква-фуд»

Кафе "Аква-фуд" с радостью приглашает и предлагает посетителям аквапарка разнообразное и по-домашнему вкусное меню быстрого приготовления. Процесс приготовления открыт. Время исполнения заказа 3 минуты. С нами вы сэкономите время аттракционов и деньги.

Кафе бары

ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК+7 (978) 016 411 2
КОНТАКТНЫЙ E-MAILaquaparksimeiz@ya.ru
298680 КРЫМ, ЯЛТА, СИМЕИЗ ул. Советская, 80
Аквапарк для Вас бесплатнодля именинников бесплатный билет